top of page

Calendario 2023

La conferencia Gogec de este año dura 3 días. Todo es virtual. Los eventos fueron programados para acomodar tantas zonas horarias como pudimos. La mayoría de los eventos, pero no todos, se grabarán y publicarán en YouTube después de la conferencia. Los enlaces a los eventos deben enviarse por correo electrónico al correo electrónico que se colocó en el formulario de registro. Si necesita ayuda o tiene preguntas, no dude en preguntar en el chat de discord. 

8:30 a. m. CST
15:30 CET
7:00 p. m.

Discurso de apertura

Dr. Alex Ditzel

9:00 a. m. CST
16:00 CET
7:30 p. m.

Panel El futuro de la biología sintética

Dr. Sara Molinari

10:30 a. m. CST
17:30 CET
9:00 p. m.

Dr. Manish Kushwaha 

10:00am CT
5:00pm CET
9:30pm IST

Decentralised Communities: A new model for research translation

Morgan Richards

12:00 p. m. CST
19:00 CET
10:30 p. m.

       

13:00 CST
20:00 CET
11:30 p. m.

Dr. Natalie Farny, Dr. Ilenne Del Valle, Dr. David Truong,
Dr. Duhan Toparlak

14:00 CST
21:00 CEST
12:30 a. m.

Opentrons 

Dr. Xiaojun Tian

bottom of page